Sparkasse Westerwald-Sieg Cup 2018

Am 18.08. startet die 28. Auflage des Sparkasse Westerwald-Sieg-Cups, einem Einladungsturnier der HSG Westerwald und der Sparkasse Westerwald-Sieg in Westerburg.
In diesem Jahr spielen drei Herren- und drei Damenteams um den jeweiligen Cup-Sieg. Für alle Teams winken Geldpreise der Sparkasse Westerwald-Sieg.
Bei den Herren treten wieder der hessische Vertreter aus Driedorf, sowie aus NRW die Mannschaft des VTV Freier Grund aus Neunkirchen an. Bei den Damen konnte kurzfristig noch die A-Jugend der JSG Engers/Kruft für das Turnier gewonnen werden. So trifft die heimische HSG auf die beiden weiblichen A-Jugenden der JSG Ahrbach/Bannberscheid und der JSG Engers/Kruft. Die Spielzeiten betragen jeweils 2 x 20 Minuten.

Dabei kommt es zu folgenden Spielen:
15.00 Uhr HSG Westerwald – VfB Driedorf (Herren)
16.00 Uhr JSG Ahrbach/Bannberscheid – HSG Westerwald (Damen)
17.00 Uhr VfB Driedorf – VTV Freier Grund Neunkirchen (Herren)
18.00 Uhr JSG Engers/Kruft – JSG Ahrbach/Bannbescheid (Damen)
19.00 Uhr HSG Westerwald – VTV Freier Grund Neunkirchen (Herren)
20.00 Uhr HSG Westerwald – JSG Engers/Kruft (Damen)
21.00 Uhr Siegerehrung

Die HSG Westerwald freut sich Sie in der Halle begrüßen zu dürfen.