Unentschieden bei einem stürmischen Spiel vor dem großen Sturm gegen die TG Boppard!

HSG Westerwald II - TG Boppard
09.02.2020 17:00 Uhr - Westerburg, Kreissporthalle I

Die „Zwote““ konnte bei ihrem letzten Heimspiel der Saison zumindest einen Teilerfolg, mit dem 26:26 (14:14) Unentschieden, gegen die TG Boppard feiern. Man hätte bei einer besseren Chancenverwertung und einer aggressiveren Abwehrleistung durchaus als Sieger vom Parkett gehen müssen, denn die Führungen maximal von 2 Toren konnten nie entscheidend ausgebaut werden. Auch einige Entscheidungen des Unparteiischen wurden nachteilig ausgelegt.

Es spielten: Jens Schünemann, Dennis Herz (Tor), Timo Seigerwald (8/5), Oliver Kollig, Fabian Hanso (5), Peter Mahr, Michael Born (5), Jörg Born (2), Dennis Hass (4), Roland Lemcke (2), Bernd Schneider